Игрушки

Гирлянды яркие, игрушки,
Тут фейерверки и хлопушки.
Наряды, стол большой накрыт,
Но в эту ночь лишь Он забыт.

Тут в чехарде летящих дней
Жить невозможно без затей.
Как дети, тянемся к обложке,
Читая буквы лишь немножко.


Рецензии