Почему?

Почему ты, моя Судьба,
Улыбаешься мне с порога?
Ты всегда так  была добра,
Так чего же мне ждать снова?

Скоро к нам Новый год придёт
И с собой принесет он удачу!.
Я так  жду, что и  в этот год
Ты подаришь любовь и радость!

А на улице снег идёт,
Тихо падают снежинки.
Понимаешь, я жду её,
Подскажи ко мне путь- тропинки.

Улыбнись мне,судьба моя!
Пусть в душе моей будет радость.
В этот год я хочу познать,
Лишь любовь и ее всю важность!


Рецензии