Ожидание

Засыпает снег наши  следы,
Засыпает, чтоб не возвращались!
Боль моя, ты боль моей души!
Если бы смогла, я б попрощалась.

Время года смениться и вновь
Зацветут черемуха и вишня!
Я хочу забыться и уснуть,
А любовь вернувшись, повториться!

Я с тобой на утренней заре
Просыпаюсь ,но  опять не знаю.
Почему же нас с тобой судьба,
Разделила в счастье, вопрошаю?

Подошла, сынишку обняла,
Нежным поцелуем наградила.
И как будто снова ожила,
И как будто вновь вернула силу!.


Рецензии