Друг

Тот кто любит тебя всегда,
Кто не видит в тебе изъяны,
Он от лапы и до хвоста
Будет верным,самым самым.

Мой верный и преданный друг,
Носом мокрым зарывшись в руку,
Лапой мягкой дотронется вдруг
И прогонит одиночества скуку.

Он всегда будет верно ждать,
Когда ты домой возвратишься
И от радости начнёт танцевать,
Без упрёков к тебе ,забывшем.

А когда совсем будет плохо,
Он тебя и без слов поймёт
И шершавым языком теплым
Слижет слез на щеках поток.

Друг мой самый надёжный,
Никогда, знаю я , не предаст
И горячее сердце песье
Человечьему фору даст.
 
И когда пора придёт расстаться
Друг вернется в небесную стаю
И душа моя захлебнется...
Ты прости людей, светлый ангел, что творят они сами не знают...
 


Рецензии