Кружится, падает снег

Вот опять наступила зима,
Окружила стужей дома,
За метелью видно едва,
Но метёт, и плетёт кружева.

Кружится и падает снег,
Замедляя времени бег,
И любуется им человек,
Проживая отмерянный век.

А где-то уж сам дед Мороз,
Подморозил кому-то нос,
И хочется нам всем теперь,
Возвратиться в тепло поскорей.

Снежинкам танцевать не лень,
А вечер заменяет день,
И узорами, будто в кино,
Мне мороз разукрасит окно.

Кружится и падает снег
Белый, волшебный снег...


Рецензии
Музыкальная тема к стихотворению:

http://www.realrocks.ru/songs/1761968

Воронин Алексей Владимирович   31.12.2021 00:03     Заявить о нарушении