Неброские наброски

Подтекста в тексте не нашли.
-О Боже, разум снизошли!
///
Хоть под бугром, хоть на бугре,
Не проиграете в игре!
Но..., если будете играть,
А не материю стяжать.
///
Доказун доказывал,
Палец фак показывал.
Но его в мир Явь вернули
Многочисленные дули.
///
«Доброжелательный мурмяу»,
Кусок оттяпал на халяву.
Всех нестяжанию учил.
(По репе всё же получил).
///
Сначала трели, а потом помёт...
Когда же его Боженька уймёт?
///
В Мире частном, обормоты,
Под себя поджали квоты.
///
А херувим Сатанаил
Метагалактику купил.
Возник вопрос - а у кого?
У Бога что ли своего?
///
Посредством магии, асуры
Произвели гео-скульптуры,
Чтоб ум людей запутать в фальши,
От светлой Истины подальше.
///
Формирование фортуны
Творил умишко, но не руны.
///
Мне на этом свете ничего не светит;
Кто запрограммировал, тот пусть и ответит.
///
«Не застекляй балкон!»-нам повествуют,
Тогда тебя ОНИ не оштрафуют.
Но всё застеклено, узрите вЫ быль.
Вот и нашли для «государства» прибыль.
///
«За что бы штрафануть народ???»-
Изрёк мудрейший..., от мудрот.


Рецензии
Об остеклении балконов два действующих закона, противоречащих друг другу, главное чтобы более трёх сантиметров не выпирало наружу и по козырькам уклон соблюдён был.
Маразм, чтобы бабло качать :)

На Небесах   10.01.2022 21:10     Заявить о нарушении
Зимой прохладно в Оймяконе,
Вот так и спал я на балконе.

…,

Игорь Константинович   10.01.2022 21:47   Заявить о нарушении