В её, душе, живут надежды?

В её, душе, живут надежды,
Улыбка, слава и успех!..
В её, душе, не те одежды,
И верит в то, что лучше всех?..

Она, смеётся и гутарит,
Про близость чувств,
В душе щекарит.

В известной близости искусств,
Она, творит, сознаньем чувств!
И некому не отвечает,
Удар судьбы, не принимает!..

Ждёт, принца, верного себе,
На белом, золотом коне.
Дымок, клубиться, чуть в трубе,
И сытый дом, у ней вполне!..

Всё это так, но вот какая штука,
Но время, мчит, свой век, без стука!..
И принц, на розовом коне,
Умчался в даль, давно во сне!

И обывательства закон,
Выводит сказки, всё на трон?
А где любовь, где песня света,
Наверно там, прошло где лето?..


Рецензии