С Новым годом, стихиряне!

Наступает Новый год,
К нам настойчиво идёт,
Что же Тигр нам принесёт?
Вопрос каждый задает.
Счастья хочется нам всем,
Быть всегда на высоте.
Всем здоровья мы желаем,
От ковида убегаем,
Пусть  останется он  в прошлом,
Если это так возможно.
Ёлка ярко засверкает,
Всех на праздник собирает,
Веселись, честной народ,
Пусть счастливым будет год!
Пусть мечты сбываются,
У всех всё получается,
Пусть будет добрым, самым лучшим,
Пришедший нынче Новый год!
Под луною снег блестит,
Дед Мороз в санях летит,
Море счастья на весь год,
Пусть для нас он привезёт.
Для людей на всей планете,
Солнце ярко всегда светит,
Чтобы не было войны,
В мире дружно жили мы!
30.12.2021г.
 


Рецензии
Наталья! Дивные пожелания! Спасибо!
С новым Старым Новым Годом! Всех благ! Нина!

Нина Климкина   14.01.2022 01:17     Заявить о нарушении
Нина, благодарю за встречу и поздравление.

Наталья Загородняя -Гайдай   16.01.2022 13:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.