С Новым годом! С Новым счастьем! 2022

С Новым годом! С Новым счастьем!
Да пребудет в мире мир!
Да отринется от власти
властолюбец и банкир!

Ренегатов всех в отставку!
Олигархов всех – долой!
Власть народным депутатам,
управляют пусть  страной!

С Новым годом! С Новым счастьем!
Да падёт капитализм!
Да решатся наши власти
снова строить коммунизм!

С чувством, с толком, с расстановкой,
по душе и по уму,
без нагайки и винтовки
восстановит люд страну!

С Новым годом! С Новым счастьем!
Да не будет на Земле
никакой уж больше власти,
только Бог один для всех!

Бог – Творец  душ человеков,
Бог, который есть Любовь…
По Единому Завету
потечёт земная новь!

С Новым годом! С Новым счастьем!


Рецензии