Так и живем

Камень за пазухой, фига в кармане,
Так и живем.
Жизнь, как в тумане, наглом обмане,
Ночью и днем.
Сплю, и мне снится, что наша столица
Не наша давно.
Нет и России и темные силы,
Нам кажут кино.

Нас прививают и нагло сажают
На карантин.
Клеймят, как скотину и делают вещью,
Проснись, Гражданин!
Куриные коды, уколы, прививки,
Забота о нас.
Бесы беснуются, очень торопятся
Здесь и сейчас.

Лжепатриоты снова нас тянут
В СССР.
Вся власть продажная смотрит на запад,
Что скажет сэр.
Нету России, но Родина есть,
Народ сохранит её совесть и честь,
Если проснется и пробудится
От сна.

23.12.21 год


Рецензии