Ещё раз о любви

Истории о любви, что может быть интересней.
Например библейская история Песнь песней.
Каждый выбирает себе
Свой сигментик мира,
Отгороженный от мира в целом.
Частный дом - его мирок,
Или квартира
Кто объемлет необъятное? - Не наше это дело.
Человеку кажется
Что он все понял про мир,
только его тронь, он расскажет.
Но познание конЕчно, увы,
В бесконечном мире нашем.
Если человек на стадии " хочу",
В мире ищет он лишь то что ему надо.
Говорит как правило -  "Я заплачу",
И старается преодолеть преграды.
Но когда он говорит - хочу любви, и готов
за деньги ее купить,
То оказывается в стане дураков.
Прекраснее любви что может быть?


Рецензии
"Истории о любви, что может быть интересней.
Например библейская история Песнь песней".

Вы правы, Алена!
История, прекрасная, волнующая и поэтичная.

С уважением, к Вам.

Татьяна Щербина 14   18.01.2022 13:11     Заявить о нарушении
Быть может Ваша история любви тоже прекрасная и волнующая.У каждого есть своя.

Алена Семёнова   20.01.2022 08:19   Заявить о нарушении