От взрослой дочери

Я бывала с тобою грубой,
Доказать правоту я хотела,
Я не знала, как сердцу больно,
И понять я тогда не умела,
Что ты тоже умеешь плакать,
Что ты тоже грустить умеешь,
Что ты хочешь тепла и ласки,
А иначе ты не сумеешь.
Не должна расстворяться в ребенке,
И себя на алтарь поставить,
Научить, подсказать, быть  может,
И тихонько рукой направить.
Я так рада, что ты со мною,
Когда сил совсем не осталось,
Я хочу, чтоб всегда так было,
Чтобы с нами порой не случалось.


Рецензии