Я рад

Я рад, что был рождён на этом свете.
Приятна мне всей жизни благодать.
Но только за дела душа пойдёт в ответе...
Об этом каждый должен знать.
Я так  люблю природы озарение!
Весны приход и снежных дней  в мороз!
И лето, и жару, и осени забвение...
И каждый месяц, как родня - хорош!
Мне нравиться и небо над Россией.
Плывущие  рисунком облака.
Ночные звёзды, как звезда Мессии!
Заметные  по яркости всегда.
А люди, что простые , без чинов.
Я их люблю безудержной любовью!
Вы краше в этом мире всех цветов!
 На той земле пленительной раздолью.
      20.02.20.
    


Рецензии
Христос даёт нам силы всех любить,
С Ним правильною жизнью можем жить.
С пожеланием Божьих благословений
в грядущем году и с христианским теплом,

Лана Сапиенс   31.12.2021 21:23     Заявить о нарушении