Новогоднее

Ступая мягко, он ведь кошка, идёт Тиграша в гости крошка.
А вслед за ним, ступая плавно, с мешком большим Волшебник главный.

Им повсеместно рады дети, все в новогодней эстафете
как манны с неба чудо ждут, в ночь под подушку весть кладут.

Взалкают счастие уместно, несутся возгласы окрестно.
И их всё шире, шире круг - от радости волшбы потуг.

А новогодний чудный запах весь в мандаринах, хвойных лапах,
что ёлка дарит не впотьмах, в сетях его весь дух пропах

И в этой сладкой кутерьме, забыться надо вам и мне.
И пусть салют под небосвод взлетит, открыв нам Новый год!!!

От всей души поздравляю всех с Наступающим Новым Годом!
Здоровья, Счастья, Радости и исполнения всех ваших сокровенных желаний!


Рецензии
Дивное творение, Игорь! Светлое и душевное!
И тигрёнок на картинке премилый!
👍🐾🐾👍
Добра,

Евгения Базалеева   17.01.2022 15:34     Заявить о нарушении
От души, Евгения, спасибо за добрый отклик. С уважением, ИГорь

Игорь Апрельский   18.01.2022 11:48   Заявить о нарушении
На это произведение написана 81 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.