***

Снег идёт такой пушистый!
На тебя он так похож!
Он искрится,ты искришься
Так что мимо не пройдёшь.

Я лечу,а сердце тает
Мне от радости тепло!
Щёки мне мороз ласкает
Крышу будто бы снесло!

Мысли скачут без порядка
Отошли заботы дня
Хотя дома не так сладко
У тебя и у меня.

Новый год ещё отметим
Пока кризис не в пику
А что дальше всем нам светит?
Не впускай в себя тоску.

Веселися и не думай
Жизнь нам одна дана!
Ты прекрасна и безумно
Мир такая глубина...!

Без начала и без края
Белой,чёрной стороной...
Стоп!Не то.Я всем желаю
Жизни славной под луной!

А тебе скажу,не скрою
Чувства попусту не трать
Будь как небо голубое
И нежна как шёлка прядь.

Оставайся молодою
Будь счастлива,весела!
Будь ты яркою звездою!
Не сгорая вся до тла.

Будь прохладой после зноя
Теплом будь ты в холода
И люби,живи с любовью
Во все года!Всегда!Всегда!


Рецензии