Новогодние решения на 2022 год

В год Тигра я стану весёлым, игривым,
Надену пловца полосатый костюм,
Седой бороды сбрею львиную гриву
И радостным светом набью старый трюм.
Права получу и, весь жизнью довольный,
Поеду к родне, у друзей погощу,
Отрину сомнения, труд подневольный,
И сердце в свободный полёт отпущу.


Рецензии