30 декабря

Снег на улице уже – радость…но погодная.
В каждой любящей душе новое исходное!
Завтра в полночь Новый год жизнь забудет старую…
По желаниям пойдёт, как чудак с гитарою.

Все надеждами больные ожидают Новый год!
В чудеса всегда земные верит каждый средь забот.
Мир приелся всем безумный – нужно что-то начинать.
Сердце не кусок чугунный! От себя не убежать.

Город с ёлками не стих – в суете подарочной.
И тридцатое, как штрих, для мечты загадочной.
Завтра в полночь Новый год! И судьба изменится!
Счастье смелое найдёт, горечь перемелется.


Рецензии