Не уж то...

Не уж то отречёмся от застолий;
от радости, объединявшей нас;
от чувства локтя друга на просторе;
от достижений, что влекли не раз.

Давайте встретим Новый Год, совместно
причины бед и ссор пересмотрев.
Признаемся открыто, дружно, честно, -
что распри не желательный удел.


Рецензии