Опыт и знания мы носим, как улитки

Из глубины души.
Частички нашей жизни,
Наших чувств,
Запомненных навеки ощущений...
Теперь в ночной тиши...
И с нами только мысли...
Смесь безумств...
Наедине с собой... кино мгновений.

Мелькают кадры вновь,
Нас в прошлое уносит...
Память-клад,
Хранит, как драгоценность наше детство.
Жива! Жива любовь!
Нам не нужны прогнозы,
Путь назад...
Мы здесь, сейчас живём душой и сердцем!

По времени идём,
Уроки получая,
Весь багаж
Несём, как ракушку несёт улитка.
Мы мокнем под дождём,
Потом пьём чашку чая,
Опыт-стаж
Уже есть. Прячем горе за улыбкой.

29.12.2021 г. 


Рецензии