Учили Мастера Творить

Добавь, вот тут немного краски,
Тут допиши немного слов,
Тут переделай свои сказки,
Живи по истине ослов.

Учили Мастера Творить,
Всех дел его не понимая,
Но шляпу перед ним снимая,
Ну так о чём тут говорить.1994

P.S. Все поучают, поучают,
поучайте лучше ваших паучат! (Буратино)

© КНИГА ИСТИН. ФИЛОСОФИЯ. ИГОРЬ НЕВЕЛИКИЙ


Рецензии