Новый 2022

Метель снежинкой заискрилась
Венчая яркий хоровод
Округа белым нарядилась
Идет волшебник – Новый год

Подарки дарит с Дед Морозом
На табуретке и под ель
Приемлет и стихи, и прозу;
Нарядов, масок карусель...

И все желанья исполняет
В 12 праздничных часов,
В момент, когда он наступает
На шапках снежных полюсов.

И снова, вспоминая детство
Невольно думаешь: «А вдруг»
Ведь, пожеланье – это средство,
Чтоб всё исполнилось, мой друг!

А я желаю всем здоровья,
Успехов, счастья и ещё
Чтоб полон был весь год любовью,
А в деньгах чтобы был расчёт.

Чтоб ни войны ни пандемии,
Работы чтоб большой объем,
Душой быть вечно молодыми,
Все остальное наживем!


Рецензии