2022 год

Там за речкою за бором
Солнце красное встаёт
Солнце за руку ведёт
Новый день и новый год.
С Новым годом! Поздравляю
Счастья радости желаю,
Всем успехов, настроенья,
С мандаринами варенья,
Торт с мороженым на стол
И красивых нежных слов!
В мыслях только лишь добро,
Чтоб всем в жизни повезло,
Чтоб от встреч с родными жарких
Оставался год ваш ярким,
Чтоб осталась человечность,
Чтобы счастье всем на плечи.
С НОВЫМ ГОДОМ!!!!


Рецензии