Свобода

Я иду, а вокруг коронавирусы.
А я привитый - мне по барабану!
Вот жизнь пошла – сплошь минусы.
Не до парада.

А я в маске и в перчатках,
правда, перчатки  обычные.
Весь упакованный, словно початок,
но это личное.

А жизнь непредсказуема, как погода.
И с  вирусом так не просто!
Будет,  будет  свобода
на погосте.               


Рецензии