Жена

Андрей Терещенко 2

Я дома , но душа моя с тобой
И в сердце для других нет места ,
Ты верь любимая, я только твой,
Ты мне жена теперь , а не невеста.

   И я тебя боготворю,
   Одну тебя всю жизнь ЛЮБЛЮ!
   На своём счастье я женат
   И этому я очень рад!

Как воздух мне необходима,
Ведь я любим и ты любима!
Мне без тебя не нужен этот свет,
Ведь без тебя в нём красок нет!


Рецензии
мне без тебя не нужен этот Мир!

Андрей Терещенко 2   02.01.2022 05:49     Заявить о нарушении