Обниму чтобы стали мусором...

Буду говорить пока не выговорюсь...
Буду любить пока не выгонишь...
Меня из себя!... а потом себя из меня...
Буду любить никого не виня!!!...

У тебя девять жизней!!!...
Подари мне одну !!!
Девушка-кошка разреши обниму!...

Обниму чтобы стали мусором...
Проведённые порознь дни!...
Обниму чтобы ты запуталась...
Обниму чтобы все изменить!!...
N.D.
               


Рецензии