110. Как славно

Как славно, что ты меня понимаешь
Как славно, что ты доверяешь мне
Как хочется жить и любить, когда знаешь
Что ты на моей стороне

Когда даже близкие люди небрежно
Заденут меня, обижая, браня
Приятно, что ты так бережно, нежно
Во всём поддержишь меня

Что ты не считаешь меня ненормальной
Даёшь мне повредничать и поворчать
А, может быть, ты — мой образ зеркальный
И нас нелегко различать? 

Пускай все глазеют за мной нездорово
Пусть всё здесь меня безумно злит
Я жду не дождусь, что одно твоё слово
Меня развеселит

И сразу зачахнут заросли злости
Я снова цвету, улыбаясь, любя
И хочется сбегать к кому-нибудь в гости
И всем рассказать про тебя


Рецензии