Подарите этот зимний вечер

Посмотрите,за окошком вьюга разгулялась,посмотрите,
отложите свой отъезд,отложите
подарите,этот зимний вечер мне,подарите,
Вы простите,мимолетный мой каприз простите,
украдите,у моих невзгод,украдите,
покорите мое сердце,покорите,
напоите душу нежностью,напоите,
отпустите,все свои печали,отпустите,
отступите вы от правил,отступите,
сотворите маленькое чудо,сотворите,
принесите лунный свет мне в дар,принесите,
вы простите мимолетный мой каприз,простите,
пригласите даму танцевать,пригласите,
не говорите,ничего сейчас не говорите,
закружите в этом дивном вальсе закружите,
и сожмите,посильней мою ладонь сожмите,
загляните мне в глаза,загляните,
превратите зиму в лето,превратите,
отворите двери в счастье,отворите,
не упустите этот шанс,не упустите,
отложите свой отъезд,отложите...


фото инет        из цикла "Чужие монологи"


Рецензии