Я искала сегодня дороги...

***
Я искала сегодня дороги
И нашла «неземные» пути.
Меня солнце встречает,
С порога.
Мне раскрылись цветы,
Так легки.

И исполнены благоуханьем.
И, качаясь на тонких ветвях,
Есть тропинка, - меж нами, -
Ты пройди, не почувствуя страх.

И я шла, красотой озарёна.
И замкнула невзгод своих круг.
И туда не вернусь я сегодня...
.................



08.08.2015г., утро.


Рецензии