В предновогодней суете вы не забудьте о Христе!

***
В предновогодней суете
Вы не забудьте о Христе!
О Том, Кто хлеб и соль даёт,
Оберегал вас круглый год!
Кто мир, покой вам подарил,
Работу, деньги, кучу сил!
В предновогодней суете
На миг забудьте о себе!
Сложив в сторонку все дела,
Благодарите же Христа!
За то, что прожит ещё год,
За то, что Новый настаёт!
За то, что живы, на ногах,
За то, что свет ещё в глазах!
За счастье быть Его детьми,
За дар спасенья и любви!

В предновогодней суете
Вы не забудьте о Христе!
Встречайте с Ним грядущий год,
И пусть вас дальше Бог ведёт!


Рецензии
ДА БУДЕТ ТАК!!!ХВАЛА ХРИСТУ!!!
Счастливого вам Рождества и Нового года! Мир дому вашему! с уважением к вам

Светлана Кужильная   05.01.2022 23:29     Заявить о нарушении
Благодарю сердечно! Будьте благословенны!

Елена Куропаткина Аверкина   10.01.2022 06:19   Заявить о нарушении