к врагам

Скажу всем честно, без прикрас,
Страну обхаять каждый может.
Скопи деньжат хоть на станок,
Открой свой цех, хоть пило рамный.
Фанера, доски и опилки,
Прессуй, торгуй, рубли цени.
Возьми участок с красной глиной,
Формуй историй кирпичи.
А если немощность и злоба!
Тогда к Богам иди с крестом,
Но гневи народ великий!
Страна Россия отчий дом!!!
…….
30 декабря 2021г.


Рецензии