38

Вновь зима прогнала осень,
Мне сегодня тридцать восемь,
И в компании поддразнивают "Старым".
В этот год успел жениться,
Порох есть в пороховницах,
Дел по горло, знаю – сделал слишком мало.

Повседневные заботы,
Дом, семья, друзья, работа
И клиенты в телефоне ждут совета..
Это не закат, не осень,
Мне всего лишь тридцать восемь
В худшем случае – я в середине лета.

Поредела шевелюра,
Но иду на амбразуру
Так же бойко, не в привычку мне бояться.
Не устану, не присяду,
Слишком много сделать надо,
Мне ведь только двадцать лет как восемнадцать!


Рецензии