Новогодние мечты

Новый Год – для всех рубеж,
Праздник радужных надежд.
Пусть не все мечты сбылись ,
Не печалься! Это - жизнь!

Если бы от зла и бед
В Мир поставить турникет,
Чтобы сквозь него прошла
Добродетель лишь одна,
 
Вот тогда б можно забыть
Все, что нам мешает жить.
Стал бы Мир – уютный дом,
Лад и счастье правят в нем.

Всем желаю, чтоб мечты
Были свЕтлы и чисты,
Будем верить: в новый год
Мир и радость к нам грядет.

Декабрь 2021 г.


Рецензии
От всей души поддерживаю и радуюсь! Счастья и любви Вам!С уважением, Надин

Надин Головина   02.01.2024 14:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.