***

Радуюсь, люблю, ценю!
Раны свои лечу.
Пою, танцую, пишу!
Счастье свое ищу.

Жизнь, смех, зима!
А на душе весна.
Солнце, метель, пелена!
Нет роднее себя.

Счастливая, нежная, сонная,
Улыбнусь лучам нового дня.
Удачная, светлая , покорная
Гражданка Жизнь для меня.

29.12.2021


Рецензии