Дорога в славные места

Увези меня дорога,
В славные тебе места
Покажи чудес овраги,и прекрасные моря,
Покажи где нет забот тех,спешек погорелых в спор,
Покажи мечты сбываний и где нет бывалых слов,
В мире сор и состраданий выбирают сразу 2.
И не мы то выбираем-
А за нас,так ведь всегда...


Рецензии