Встреча

Дороги.../
Встречи неслучайные./
На память фото./
Шторм из слов бескрайний./
Штрих неслучайности,скрепленный эпизодом./
Казалось, всё промчалось быстро мимоходом./
И где теперь судьба сведёт под небосводом?


Рецензии