Отпустило

Всё. Отпустило.
Только внутри холодок.
Было светило,
Остался в золе уголек.
Солнечной рыбкой
Зелье плескалось в крови.
В сумраке зыбком
Плыли глаза твои.
Ночь откровений
Все отдала, что могла.
Смутные тени,
Воздух как из стекла.
Да бог с ним со счастьем!
Только мучитель мой
Режет на части
И забирает с собой.


Рецензии