День осенний

Этот день осенний- листьям дирижёр,
Шорох, под ногами-золотой ковёр.
Солнца стало меньше, листопада звук...
Милую планету красит Осень-друг!

-Пихты,сосны,ели! Вы чему так рады?
Клёна листья к лету обновятся вновь,
Людям петь тирады,в стиле блюза надо...
Не надеть зато вам,никогда их новь...


Рецензии