Тепло на улице прохладной

И так тепло-
На улице прохладной
Несочитанья дюжин двух,
Ты расскажи,как лучше будет нам ведь.
Я без всяких внятий в слух прослушаю тебя как можно громче-
И не сделаю ничего так зря
Ты не веришь моим спорам,
Ладно,уж на то судьба..


Рецензии