Сказка из детства

С детством Зимушка перекликается,
озорная,с румяными щёчками,
Снежной горкой,пургой возвращается
и хрустальными голосочками...
;;;;;;;;;;;;
Весь декабрь волшебными нитями
озаряет нам путь к январю,
Детворой ждали чудных событий мы,
до сих пор верим в сказку твою...
;;;;;;;;;;;;
По заснеженной белой дороге
с детским счастьем- во взрослую жизнь,
Тёплых маминых рук я касаюсь с порога,
Детство звонкое,вновь воротись!


Рецензии