Любимому

Протяни мне руку, позови меня,
Чтоб забыть мне скуку и желать тебя.
Сердце так болело очень много лет,
Я любви хотела, был не мил мне свет.
 
Я тебя любила, я тебя ждала,
Мне так грустно было, моя жизнь игра.
В русскую рулетку: радость или боль,
что сегодня будет - месть или любовь?

Слёзы или радость, боль или печаль,
Час желаний, бездна, дно или же даль?
В той дали, любимый, ждёшь меня давно.
Я хочу, мой милый, пить с тобой вино.

Не глотая даже, я тобой пьяна
И любви нам хватит с ночи до утра.
Я тебя целую, я себя дарю,
Окунуться в бездну я любви хочу.

Я отдам себя в твои руки вновь,
Ласки, поцелуи и твоя любовь.
Но душа твоя мне милее всех,
Мой родной любимый, нежный человек.


Рецензии
С ЛЮБИМЫМИ НЕ РАССТАВАЙТЕСЬ.!

Андрей Терещенко 2   06.01.2022 04:09     Заявить о нарушении