Про любовь

Расставание - тяжкий путь,
Мы с тобою пришли на перрон.
В ожидании чуда, вдруг…
Нам подали новый вагон.
Прогремел эхом голос в ушах,
Объявили посадку уже.
Расставание долгий путь,
И вагон ей нашли по душе.
Паровоз дал зеленый свет,
С места тронулся новый вагон.
И состав задрожал по земле,
И застыл в ожидании перрон.
Я хотел помахать ей рукой,
Только двинуться с места не мог,
Расставание трепетный путь…
Дайте сделать свежий глоток.
Одиноко стоял, не дыша,
Пока грохот колес не умолк,
А в ушах лишь стояла тоска,
Даже Бог обратится не смог.
Одиноко стоял, не дыша,
Я достал из кармана платок,
На щеке растворилась слеза,
К одиночеству встал на порог.
Не дышал и не слышал я слов,
Обращались ко мне господа,
Дайте ж сделать свежий глоток,
Чтоб душа наконец умерла…
Не хочу этих чувств испытать,
Душу рвать, нажимать на курок,
Выжигать, выскребать, умолять,
Чтоб навеки запомнить урок.
Расставание - тяжкий путь,
Я покинул холодный перрон,
В ожидании чуда, вдруг…
Не вернулся новый вагон.


Рецензии