Новый год...

Замани меня - в шорохи завтра,
Откажи в том, что будет - вчера...
Глянь: на ёлке, чуть жарче пожара -
Золотая горит мишура!

Мелко мечутся - буквы по книжкам,
Если - с кем-то смеясь, но - всерьёз,
Снег - силком, лишь бы выпил не слишком -
С ветра - Деда Мороза принёс...

Разломи сдобной булкой - истому:
Лишь - с бессонницей выспится сон...
Я, как будто тогда, не в роддоме -
Был - от слова зачем-то рождён!

Ухо - сам себе выдернул зайчик,
Маску снять не забыл - Фантомас...
Слушай: не было этого, значит -
Повторится такое не раз!

Не тобой - глаз прочитана повесть:
Чтоб не вылететь - лишь напролёт,
Не семнадцать ли раз - я, оболтус -
Обмануть не сумел Новый Год?


Рецензии
Игорь, доброе утро! Пусть этот Новый год принесёт хорошие эмоции и замечательный настрой!
❄🎄❄🎄❄🎄❄🥂🍾

Марина Алтайская   30.12.2021 04:42     Заявить о нарушении
Спасибо - Марина! Пусть и у Вас в наступающем году будет так - как того желаете Вы... Удачи, радости и здоровья Вам!

Чуть-Чуть Другой   30.12.2021 12:05   Заявить о нарушении