Сон

Лежали рядом,
Но в разных мирах,
Он позвал: Мама…
Сквозь сон…
Я здесь, я рядом,
Ответила я,
Мы встретились
Снова в ином…
Трисорокдевять,
Сказали Часы,
Сереет, светает вновь…
Я мыслями устремляюсь туда,
Где сейчас зарастает вход…
В тишине проходя лабиринты снов,
Я вновь встречаю тебя…
То сыном, то братом,
То другом, то…
Я в зеркале вижу себя…

02.05.2020


Рецензии