2022 год

...Всегда торопим мы события-
скорей бы лето, "завтра" и зима,
И новый год-от бед укрытие,
Вперёд нас гонит жизни кутерьма...

Бык уходящий бороздой оставил,
следы тревог и радостных минут,
Был годом- "исключением из правил",
как бы не просто фрукт,а фрукт- грейпфрут))

Пускай же гость, к порогу подходящий,
как чётное число,как сильный тигр,
Всем счастья принесёт превосходящего,
Пусть новому порадуется мир!


Рецензии