СнеговЕк

Стоит во дворе снежный ком круглый год,
косматым дождём умываясь...
Под солнцем палящим,не зная невзгод,
свой век СнеговЕк доживает...
Ему бы рассказывать всем о зиме,
на скрипке из веток играя,
Мелодией вьюги звучит инструмент,
декабрь когда наступает...
Его бы послушать,но люди спешат-
нет времени слушать,бегут, не хотят..
Весной бы дружить с ним и летом дружить...
Да жаль - на картинке ему век свой жить.


Рецензии