Приметы

Если ветер переменится,с дома крышу унося,
Сто удач к вам вмиг заселятся,
вот начнутся чудеса!
Пусть у вас не будет крова,
Не замёрзнуть все равно,
Вы ж с удачей,пусть с дюймовой,
Пусть её наплакал кот...
Если вы в приметы верите,
И надеятесь на них,то дома свои проветрите,
сильным ветром,можно ветрищем...
чар не будет колдовских)


Рецензии