Зрачки вместо монет

На лице зрачки вместо монет,
Это не патология.
В голове благодарности нет,
Только астрология.
Сколько должников вокруг!?
Возврата требуют,
А когда замкнется круг,
Жалости не ведают.
Что такого сделал ты,
Чем все это заслужил?
Вовремя не сжёг мосты,
Слабость значит проявил.
Дуракам долги прощай,
Но не наглости!
Душу дъяволу продай,
И без тягости.


Рецензии