Моя мечта

Кораблём,подгоняемым бризом,
раздувая ему паруса -
набросаю мечту я эскизом,
красок слой на холсте нанеся...

Нарисую поющую птаху...
нежным кадмием солнце согреет,
и лавандой с картины запахнет,
аж зима от нее обомлеет,
и суровость её ослабеет...

Буду брать подходящую краску
и писать...вы меня не найдёте,
Я войду в новогоднюю сказку,
все каникулы буду в полете!


Рецензии