Чужая жизнь. Фейсбуки, интаграммы и ВК...

Фейсбуки, инстаграммы и вк:
Чужая жизнь, открытки, водевили.
Все смотрят на друг друга свысока -
Оценивают времена и стили.

Реальность за картинкой чуть не та:
Картинка телика, муж пьяный и кредиты,
Грош за душой, обиды, пустота…
И снова детские мечты разбиты.


Рецензии