Кружат снежинки в томном вальсе

Кружат снежинки в томном вальсе
Неспешно, нежно веселясь
Красой пленяют белоснежной
Игриво скатертью ложась

Люблю тебя, моя Россия
И твой пушистый снежный фарс
Ты, как царица - величава
И даришь счастье каждому из нас

Захватывает дух мерцание
Природа - матушка щедра,
Одаривая сказочным дыханием
Волшебная, морозная пора.

Люблю тебя, моя Россия
И твой пушистый снежный фарс
Ты, как царица - величава
И даришь счастье каждому из нас.

Фото из интернета


Рецензии